Tarjeta Naranja X

Dar de baja

Me enviaron tarjeta naranja sin que la solicite. No la activé, ya que no deseo tenerla. Y me estan cobrando el mantenimiento todos los meses. No me responden cuando llamo, deseo darla de baja. Gracias

Hola Isabel!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de isitroise

Isabel

Sigo recibiendo mensajes de Naranja. Pero promocionales. Al parecer estaria resuelto! En caso contrario se los harè saber! Muchisimas gracias!!!

Isabel

El problema no se solucionó. Nuevamente me enviaron mi resumen para pagar este Mes. Desearia que se resuelva a la brevedad el problema porque esto es una ******

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel