Tarjeta Naranja X

Ayuda por favor

Buenas tardes,el viernes 19 de abril un cajero Red Link me trago mi tarjeta naranja.
hoy 23 de abril me voy al Banco Santiago Del Estero (dueño del cajero ) y tenían mi tarjeta pero no me la quisieron entregar porque "tenía pedido de retención" cuando mi cuenta esta al día y funcionando correctamente. Me dijeron que tengo que pedir permiso en la tarjeta para que autoricen oa devolución. (a todo esto me fume 2 horas de fila,perdí mi día laboral,hoy a la tarde tengo que volverlo a perder para ir a naranja y mañana nuevamente otro turno más perdido por volver al banco. Exijo una solución porque ya perdí y nadie me devolverá. Si no apenas este mi resumen doy de baja la tarjeta. Mi dni es 37.[números].[números]

Hola Martín!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martín I