Tarjeta Naranja X

Afectacion injusta en el veraz

Tarjeta naranja compro a Tarjeta Nevada o algo asi, entonces nevada deja de prestar servicios y a los usuarios nos envian tarjetas naranja y naranja visa. Las deudas c nevada pasan a estudios juridicos, al principio me contacto estudio rohor y me da un nro de cuenta p pagar por rapipago o pagofacil a la empresa pagueya.com. Cancele la deuda pero nunca me enviaron el libre deuda. Ahora me veo afectada en el Veraz con situaciom 4 por esta misma deuda, pero me la cobra otro estudio ff frankel... Una estafa!!! una locura!!! cuantas veces quieren q pague una misma deuda? cuantas veces tarjeta nevada vendio mi deuda a diferentes estudios juridicos? yo pague y me afectaron, llame a mil telefonos y nadie me da una solucion!!!
la deuda es con tarjeta nevada, q ahora es naranja... Ya la cancele en diciembre del [números] con un estudio juridico rohor mediante empresa pagueya...
hoy en veraz estoy afectada por f.f. Privado frankel con situacion 4, que supuest cobran deudas de Banco Galicia y naranja
operacion [números] origen tarjeta nevada capital [números],74 capital+intereses [números],22 días de mora [números] agencia cipe solutions

x fav denme una solucion!!!!

x fav denme una solucion!!!!

Hola Claudia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia S