Sodimac

Estafadores, cobraron la compra y la eliminaron del sistema sin enviarla!!!!

Hice una compra el dia 9 de junio con promo 3 uotas sin interes. Cuando llega la factura (de Falabella no sodimac) me cargan el interes por las 3 cuotas. en sodimac no atiende nadie por ningun medio. Por lo que quise anular el pedido porque ya me sacaron el monto de la primera cuota de mi terjeta. Cuando anulo el pedido, el formulario online, da error. No pude anular la compra. Quise seguir la compra para ver el estado y mi cuenta no registra compra!!! gran estafa!!! me estan sacando la plata de la tarjeta de una compra que nisiquiera existe! no hay forma de encontrar la compra en el sitema, el telefono no lo atienden, Facebook no responden Whatsapp hace 10 dias que espero alguien me responda...email menos!!! estafadores!!!

Maria C  Solución rechazada:

Mi compra aun no figura en mi cuenta y ya me sacaron la segunda cuota de mi tarjeta de credito, no contestan el telefono, ni whatsapp, ni emails. No puedo anular la orden porque en la pagina web de Sodimac no funciona el formulario de anulacion. No he recibido ningun email mas respecto a mi compra. No he recibido los productos.

30 de Junio a las 10:34 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

ESTA SOLUCIONADO PARCIALMENTE. Me entregaron los productos, pero me falta que me reembolsen los gastos financieros de $**** que me cobran de mas, porqu la promocion eran 3 cuotas SIN INTERES y tambien me falta que me reintegren el 25% de descuento que tambien estaba en la promocion.

23 de Julio a las 19:06 hs.Responder