Hace tu reclamo o tu consulta a Aduana Argentina.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Aduana Argentina y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Reclamo a atencion al cliente
Atencion Al Cliente

El paquete no pudo pasar la aduana

Bn día hice una compra por aliexpress y al momento de llegar acá no dejan pasar mi pedido x la aduana ya pague los impuestos de la afip igual así no liberan mi paquete y llamo pero nadie me atiende. Si me podrían ayudar gracias

Solucionado 14 de Agosto

Temu guia de viaje

Buenos días. En aduana se me retubo el paquete y me piden la guía de viaje o guia aerea del mismo q la tiene q proporcionar temu, en este caso apg global. Con esa información podría hacerme del pedido. Agradecería q me den una solución lo antes posible para evitar tarifas diarias de tcu.

Reclamo a Becca shoes
Becca Shoes

Producto defectuoso, devolución de dinero

Después de casi un mes recibí mi producto y no es nada de lo que promete la marca, las botas me costaron $[números].[números] pesos chilenos que equivale a [números]$ dólares, no son de cuero y vinieron dañadas, pues la bota derecha no se puede apoyar en el suelo porque viene descuadrada. Me contac…

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Temu
Temu

Reclamo de envío

El día 25 de junio hice una compra en temu, me notificaron en el momento de realizar dicha compra que llegaría entre el 11 y 27 de julio. La última notificación que recibí fue el 18 de julio que el paquete llegó a aduana de uruguay. No he recibido nada aún.

Publicado 05 de Agosto

Reclamo de paquete

Realice una compra en temu, la cual esta retenida en aduana uruguay, y no tengo como contactarme con esa empresa acá en uruguay.

Apg Global

Pedido de temu que no llega

Buenas tardes, tengo un pedido comprado en temu a uy que esta estancado en aduana, no encuentro la manera de hacer la declaracion ya que no me coincide el numero de tracking y nose como hacer para resolver esto.

Reclamo a correo argentino
Correo Argentino

Neglluijencia de parte de la aduana

Compre un par de anteojos y quieren que baya asta la aduana en retiro yo pagué el acarreo [números] pesos yo no puedo ir porque estoi en silla de ruedas y no tengo a nadie que lo retire la verdad todo muy mal ellos tienen que llevarlos a mí casa como voi a ir yo es un anteojo que nesesito

Solucionado 07 de Agosto