Apg Global

Reclamos a Apg Global

Reclamo a APG Global

Estado del paquete sin actualizar y sin recibir

Hola, hice una compra en temu y desde el 14/8 el estado del paquete es el mismo, recibido en el hub de carrasco. me gustaria saber cuando se va a entregar el mismo o si tienen algun contacto telefonico para que me comunique para consultar por el envio.

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a APG Global

Apg global no entrega mi paquete de temu

Compre en la app tmu el paquete llego a montevideo pero la empresa ppg global que es la que se encarga de la distrubucion no la entrega ni hay forma de comunicarse con ellos.

No llega pedido

Hice una compra pedido po-212-02157949587831232 el 28/07 y no tengo respuesta, la app estuvo sin actividad desde el 17/08 y el 09/09 dice que intentaron entregar, nadie me llamó y nada llego a casa, nada ni correo ni sms la ese es el número de envío t2117625270dbef44f

No entrega del pedido

Paso el 0lazo de entrega y no me enviaron la guía aérea necesaria para el pago de impuestos de importación. Ni el teléfono ni el correo funcionan para poder comunicarme con ellos.

No recibo mi pedido

Hola buenas, realicé un pedido por temu y la empresa que entrega es apg global, desde el 23 de agosto sale en tránsito y no tengo como rastrearlo porque no tengo clave de rastreo de correo uruguayo, clave de rastreo de apg t217944668091d3de8 y paquete po-212-08447432755832624

Pedido temu no llego

Hola que tal soy de uruguay montevideo hice un pedido por temu el 5 de agosto tendría que haber sido entregado el 7 de setiembre no llego y no tiene número de rastreo uruguayo solo el de apg y no se donde reclamar disculpen las molestias el número de rastreo de apg es t219346228afc189ac

Solucionado 15 de Setiembre

Apg global son estafadores

Inicié un tramite con apg para limpiar mis datos del veraz, supuestamente despues de pagarles $26.100, empezaban el tramite y en 7 dias tendria respuesta del veraz (cabe aclarar que era el tramite era por una deuda caducada hace 7 años) pasaron 3 dias y me insistian que pagur una segunda cuota de $…

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a APG Global

No me llego paquete a mi domicilio

Hola buenos días mi reclamo es por un envío de temu nro t213554169989aa0fe no me a llegado a mi domicilio necesito saber si tengo que ir a levantar alguna dirección desde ya muchas gracias saludos cordiales rosalia fleitas

Publicado 09 de Setiembre

No me llego el pedido

Hola buenas noches!! hice una compra por temu y se paso ya la fecha de entrega. Entiendo que puedan estar atrasados, pero necesito saber el paradero de mi pedido. Está en apg global y no se actualiza y no se como me puedo comunicar para saber sobre mi pedido. Gracias!

Publicado 06 de Setiembre

Pedido sin entregar

Buenas tardes hice pedido temu con numero de rastreo t194669604d19c9008 en julio y no he tenido mas novedades, llego al aeropuerto y figura desde el 13 de agosto en hub sayago, no tiene numero de correo asiganado, podrian decirme que sucede?

Publicado 06 de Setiembre

No me entregan mi pedido

No me han entregado el pedido de temu po-212-06659414526073555, con número de paquetes: paq1: bg-240723537xtwmd9c número de rastreo: t20890169761797a84 estado logístico en la entrega (recibido en el hub - buceo,montevideo,11600) - 13 ago. 2024 10:02 pm -03

Reclamo a APG Global

No entrega de pedido de temu

Hemos recibido sus comentarios con relación al pedido de TEMU po-212-06659414526073555, con número de paquetes: paq1: bg-240723537xtwmd9c número de rastreo: t20890169761797a84estado logístico en la entrega (recibido en el hub - buceo,montevideo,11600) - 13 ago. 2024 10:02 pm -03

No me entregan mi pedido

El dia 1 de agosto hice un pedido en temu y desde el 23 de agosto que no hay mas actualizaciones y aun no me llega nada, quiero saber si mi paquete esta retenido o que?

Entrega de compra

Hice una compra en temu que ya está en uruguay y fue derivada a apglobal en montevideo. Tengo el número de rastreo dice que está en global, pero la compra dice en tránsito y no llega . Cabe acotar que vivo a 4 cuadras de las oficinas de global en montevideo. Quisiera saber si hay algún contacto tel…

Reclamo a APG Global

No he recibido mi compra temu

Por la presente quería comunicar que a la fecha de hoy no he recibido un paquete de temu. Tenía como plazo de entrega el día 3 de setiembre. en el rastreo del mismo me aparece: recibido en el hub apg global apg t215934232dof1933a desde ya muchas gracias. maria elena abot. 2660400-0 montevideo…

Reclamo a APG Global

Actualizaciones o código de rastreo de temu

Hice una compra por temu el 31 de julio, desde el 21 de agosto no tengo actualizaciones, solo sigue en tránsito y la fecha límite de entrega es el 4 de septiembre. Quisiera saber si hay algún contacto de apg para tener el código de rastreo de uruguay

Temu

El pedido de temu me tenia que a ver llegado el día 01/09/24, pero todavía no hay rastro del pedido!!, y el rastreo no se actualiza..

Reclamo a APG Global

Apg temu. pedido no llego

Hice una compra a principios de agosto y la fecha límite era 2 set. No llegó, no se actualiza el rastreo. Ya hice reclamo a temu no se q más hacer. Quiero contactarme con apg

Código de pedido

Hola! el día 3 de agosto realicé una compara por temu y desde el día 23 de agosto dice en tránsito a la dirección pero no se ha actualizado hasta la fecha agradezco información ya que nunca me llegó el código para rastrearlo desde uruguay

Código de pedido

Hola! el 3 de agosto hice una compra por temu. Desde el 23 de agosto está en tránsito supuestamente en la dirección que tiene que llegar pero no hemos tenido novedades. Agradezco me envien el código para rastrearlo desde uruguay. Ya que nunca me llego el mail con dicho código.