Vaygo. no recibí mi compra
Publicado 11 de JunioPague para que transporten un sillón desde buenos aires a la plata y nunca llego. Tampoco se donde esta, ni me contestan los mensajes.
Publicado 11 de JunioEsta entidad fraudulenta sigue vaciando cuenta y cuando intentas comunícate y solucionar la situación solo anenazan ! (catalfo sonia mabel, informamos deuda en ejecucion judicial con adelantos.***, comuniquese al [números] - chat whatsapp: h***s://wa.me/+[números]) eviten sacar préstamos con es…
Publicado 11 de JunioMás de 24 hs sin servicio de cable, internet y teléfono. No atienden por teléfono ni whatsapp, y te mandan a una encuesta en internet! que no te brindan! hoy empieza el mundial, no tienen vergüenza, ni capacidad de respuesta. Con lo que cobran!
Publicado 11 de JunioQuiero dar de baja movieclub, pero cuando voy a "mi cuenta" -> "mis datos" -> "baja de suscripción" recibo un error "ha ocurrido un error, por favor intenta nuevamente más tarde."
Publicado 11 de JunioPague una publicación de instagram con mercado pago y dicho pago no se acreditó en meta . Solicito reintegro o el pago a la plataforma
Publicado 11 de JunioHe comprado el dia 05-06-[números] un almohadon de jinoargentina recibi el mail donde dice que recibieron correctamente el pago pedido es el numero [números] y abajo me dicen que voy a recibir un link para seguir el pedido nunca llego el mail con el link. Mande dentro de la empresa d…
Publicado 11 de JunioHace 8 días que esta mi encomienda en rosario y no me la traen. Es con envío a domicilio. La necesito urgente
Publicado 11 de JunioHola! realice el pago total de la primera cuota del prestamo y me sigue saliendo un importe deudor, ya envie varias consultas y no me responden. El tema es que al dia de hoy 11/06 vence la cuota (que ya pague) y me mandan mails diciendome que me ponga al dia para evitar intereses, pero la cuota ya…
Publicado 11 de JunioHop no me ha enviado el numero para retirar el paquete en el punto
Publicado 11 de Junio