Rappi

Uso indebido de datos personales

La empresa Rappi Chile spa me realizó el10/07/20 a las 05:10 am cargo a mi tarjeta por $[números], realice reclamos correspondientes sin respuesta ni reembolso, por este motivo no utilice nunca más esta app y desvincule mi tarjeta, para mi sorpresa el día 10/08/20 a las 05:10 am se vuelve a cargar mismo monto $4.[números] a la misma tarjeta, trate de contactar a esta empresa sin tener respuesta alguna.
lo más preocupante y perturbador es que si ya no utilizo esta app y me realizan un cargo sin haber relación alguna quiere decír que nuestra info está en manos de e*****dores y ladrones detrás de una aplicación.

cómo adicional les comento que no soy el único afectado

cómo adicional les comento que no soy el único afectado

Maikel C  Solución rechazada:

Aún sin respuesta

06 de Setiembre a las 9:52 hs.Responder
Maikel C

Rappi. No responde a sus usuarios de ninguna forma, se aprovecha de la escasa comunicación qué hay en este momento para no hacerse cargo de sus negligencias.

06 de Setiembre a las 11:24 hs.Responder