Rappi

Termine pagando rappi prime sin saberlo y sin beneficiarme de ello

Desde hace tiempo tengo asociada la tarjeta de crédito con rappi para hacer la compra del soat de los vehículos de mi casa, uso muy poco la plataforma para pedir domicilios, sin embargo hoy descubrí que se me han descontado más de $30.[números], de una suscripción que yo no tuve la intención de realizar con rappi prime, al tener asociada la tarjeta de crédito de ahí me descontaron las cuotas y me enteré revisando el correo electrónico, no se cómo se realiza dicha suscripción, si con anuncios que por uno cerrarlos, termina suscrito o no se, lo que se es que no use los beneficios de dicha suscripción y tampoco tuve la intención de realizarla, quisiera saber que posibilidad hay de que me devuelvan el dinero, por supuesto busque la forma y cancele la suscripción y ya eliminé mi tarjeta de crédito de la aplicación para evitar que esto se repita, pero me gustaría recuperar mi dinero .