Rappi

Sushi con pescado cuando se pidió vegetariano

Pedi sushi vegetariano y me trajeron piezas con langostinos y otra con un pedazo de salmón pegado. Ante el reclamo telefónico, la persona no me creyó y me pidió que le envie por fotos las piezas en cuestión. Se lo envío por whatsapp y al principio pide disculpas y ofrece compensación. Luego vuelve a escribirme y dice que lo que le mando no es langostino sino que es girgolas y tomate (no salmón) le digo que es langostinos y salmón ya que desafortunadamente lo probé y también mi amigo (que no es vegetariano)

Nicolas S  Solución rechazada:

No hubo solución por el momento

08 de Enero a las 9:11 hs.Responder
Nicolas S  Solución rechazada:

No recibí solución de rappi

23 de Enero a las 9:07 hs.Responder