Rappi

Soporte

El día de ayer llevé un pedido a un cliente. Esta persona asegura no haber pedido nada. De inmediato contacte a soporte y me garantizaron solución. No quise liberar el pedido ya que soporte garantizo y creo que como dejé el pedido abierto esperando que soporte cancelará me dice ocurrio inconsistencia. En el chat de soporte parece todo la conversación. Y se disculparon y todo. Amaneci con la app cerrada.

Enrique  Solución rechazada:

Simplemente creo que el sistema me anuló. Deje el pedido abierto esperando que como soporte garantizo la cancelación me fie de ellos al día siguiente amanecí como bloqueado. Lo que no quería que pasara era que me cayera la deuda y por esa razón ya no me dejó. Ahora me estoy metiendo en otras app ya que rappid por más de un año que trabaje en esa aplicación no le importo perder a un trabajador.

19 de Junio a las 18:45 hs.Responder
Enrique  Solución rechazada: