Rappi

Soborno de dinero por no querer atención médica por un motorizado y amenaza

Buenas noches mire esta noche vino un venezolano a mi casa a traer un encargo y mi perro salió y le atacó le rasguño. Hablamos para llevarlo al hospital más cerca el pablo arturo le ofrecimos curarlo y no quiso. Se formó una discusión y llamamos a la policía y se escapó. El señor no quiso atención médica y nos estaba sobornando con querer plata. Esta es su placa iw[números]x es una moto. Por favor no vamos a permitir que nos estén sobornando estas personas gracias espero que se resuelva esta situación.