Rappi

Servicio no usado cobrado por rappi

En diciembre del año pasado, rappi me regalaba 1 mes de rappi prime de 16.90, sin embargo en la play store no me aparecía dicha suscripción, no he usado la app, mucho menos dicho beneficio, al no entrar a la aplicación pensé que la suscripción ya estaba cancelada ya que me dijeron que se cancelaria pasado el mes. Me doy con la sorpresa que me han cobrado algo que no he usado. Deseo un reembolso ya que tengo pruebas que no entro, mucho menos he hecho un pedido con rappi.

Heidy M  Solución rechazada:

Aún no ha sido solucionado y ya pasaron los 3-4 días que dan para hacer un reembolso

04 de Febrero a las 15:44 hs.Responder