Rappi

Se robaron a mi perrita pug

Hola buenos días mire la situación esta así, el pasado 12 de octubre alas 9:44pm se robaron a mi perrita pug afuera de mi domicilio, uno de sus repartidores rappi y lo hablo con tanta seguridad por q tengo pruebas y aun más la placa de la moto ps desde ese entonces no eh parado de recaudar los hechos y yo quisiera pedirle de manera cordial que me ayuden, oh en este caso como hacerle, donde acudir para q me puedan resolver algo x favor créanme más q mi perrita es mi hija x favor acudan ami llamado