Rappi

Robo de rappi

Me cobraron 4 veces la verificación, primero sin mi consentimiento en una tarjeta no autorice y no pude pedir mi, intente dos veces mas e igual me han quitado de la misma tarjeta dos cargos mas 75 aproximadamente y puse otrs tarjeta por que en verdad tenia que comprar por rappi y me han quitado otros 22.85 todo por la verificación que incluso desde de poner el monto me decía que no se habia verificado y me cobro eso ya no usaré su app quiero mi dinero y una bonificación extra por su ineptitud de app