Rappi

Robo de paquete urgente e importante mil doscientos soles de valor

El motorizado señor ronald neomar villamizar perez, así registrado en la aplicación como el que recogeria y me llevaria mi paquete urgente a casa, jamás me entregó nada y en el aplicativo lo registró como entregado y no hay manera de ubicarlo.
la placa de su moto : amb [números]
se robo mi notebook que habia dentro del paquete, valorizado en un mil docientos soles.

la placa de su moto : amb [números]

ANA B  Solución rechazada:

no me dan solucion, me piden la factura de compra del producto!!!!..... es una notebook de uso personal quue la tengo varios año.....no ubico la factura de compra.
Deberian hacer un filtro y control posterior de los motorizados repartidores, excluyendo a los delincuentes, rateros que solo buscan la oportunidad de robar. ..... y una vez cometido el delito, que? la gente debería continuar usando ese aplicativo????, a parte que manejan como endemoniados.
Si no me van a dar solución, como parece..... me encargo desde ya de difundir el peligro que representa usar ese servicio.

28 de Enero a las 20:52 hs.Responder
ANA B  Solución rechazada:

No, increible piden el comprobante de compra del producto!. Pqra qu... A aso me reembolsaran el valor?
No hay respuesta logica, como que si por ejemplo tomaron accion, ubicaron al ladron....lo dejaran que siga robando con la careta de repartidor rappi?...
Esta muy mal.
Li estoy divulgando para que NO SE ATREVAN A USAR ESE SERVICIO