Rappi

Robo de mi celular por parte de un repartidor de rappi

El pasado 2 de julio del presente año un repartidor de la cadena rappi me robo mi celular,
los hechos ocurrieron en plaza villa de madrid 17, roma norte, cuauhtémoc, [números] ciudad de méxico, cdmx en frente del cancino cibeles, alrededor de las 05:01 am el repartidor baja de su moto color anaranjada con placas p1nj2 y me saca el celular del bolso derecho y se va con dirección a av. Álvaro obregón, me acaban de proporcionar los videos de vigilancia donde se puede ver perfectamente el número de placa y como ocurrieron los hechos.
esperando me puedan ayudar con este caso, de ante mano le mando un cordial saludo.

Daniel E  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución, sus correos y numeros telefonicos no sirven. No me puedo comunicar ni con los de atención a clientes.

15 de Julio a las 16:20 hs.Responder

Sin respuesta

24 de Julio a las 12:11 hs.Responder
Daniel E  Solución rechazada:

Nada más se hacen pendejos.

09 de Agosto a las 21:09 hs.Responder