Rappi

Retencion indebida de dinero en rappipay y inhabilitacion en rappi

Era cliente diamante y con suscripcion a rappiprime! ingrese $[números] a rappipay y no lo pude utilizar, inicie mi reclamo por whatssap, interminable la de operadores que me contestaron y me pidieron todos los datos, fueron respondidos, con capturas de pantallas
me derivaron a mail de rappipay, nuevamente todas las explicaciones, respuestas en 12 o 24hs solucionaremos su problema.
intento hacer una compra en efectivo a supermecado coto y el sistema me lo rechaza porque no cumplo con las exigencias de rappi
vuelvo a reclamar por esto y me dicen que mi cuenta esta inhabilitada por movimientos sospechosos
me llega un mail donde me diceb que todos los movimientos que intente hacer estan bloqueados por fraude ( solo hice los reclamos por lo informado ut supra)
conclusión : se quedaron con mis $[números] ( no es cierto que puedo enviarlo a otro rappi o pagar servicios! no me permite hacer nada! tengo todas las captutas de pantalla de los intentos fallidos)
no puedo cancelar mi suscripción a rappiprime
no puedo realizar compra alguna, lo que me perjudica, dado que por motivos personales y de salud, más la situación de la pandemia, me perjudica en todos los ambitos!
sin contar con el motivo con el que comenzo : $[números] ingresados a rappipay y no poder utilizarlos

no puedo cancelar mi suscripción a rappiprime