Rappi

Repartidor no entregó pedido hecho con rappicréditos

Hoy primero de enero del [números] pedí un combo de 65 soles en popeyes pagando solo el envío porque tenía rappicréditos, el envío era de 7.20 soles, yo en el instante que el portero me avisó que mi pedido estaba abajo, fui a recibirlo, pero, el portero, que bajó primero, vio al repartidor llamado velocets luis mozombite japan, quien tiene una denuncia por maltrato familiar, retirándose, el repartidor lo llamó para decirle que yo ya estaba en camino pero el repartidor le hizo una seña de de que no le importaba y se fue, incluso bloqueando los mensajes, llamadas y confirmando que el pedido se había entregado. Hice el respectivo reclamo desde el aplicativo y me dijeron que me iban a mandar un correo, dicho correo me informó que la situación no tendrá ninguna compensación y me indigna mucho esta situación debido a que yo soy cliente recurrente de rappi y no me puedan solucionar esto cuando las intenciones del repartidor eran claras.