Rappi

Reintegro de saldo en mi tarjeta por compra no realizada por erro en la app

La semana pasada intenté pedir helado por la aplicación, al momento de poner los datos de mi tarjeta me aparecía " error" , volví a introducir los números de la tarjeta y apareció lo mismo, por lo cuál no sólo no pude hacer la compra sino que me aparecieron en mi extracto bancario dos cargos por $38 y $41.
desde la semana pasada me comunico con ellos y la única solución que me dan es que el banco me tiene que dar la devolución cuando no es así. Ellos como comercio deben informar al banco del error ( que ellos encima lo asumen) y el banco luego me hace la devolución, no obstante esto me ofrecieron que desconozca mis datos frente al banco ( lo cuál implica dar de baja mi tarjeta, estar sin tarjeta por más de 2 semanas y pagar la re impresión $[números]) todo este quilombo por no querer pedirle al banco que me haga la devolución.

DAIANA M  Solución rechazada:

Aun me figuran los gastos sin la devolucion

19 de Febrero a las 7:06 hs.Responder
DAIANA M  Solución rechazada:

Porque dijeron que iban a devolverme los importes de validacion de tarjeta y no fue asi entraron en este resumen de la tarjeta

02 de Marzo a las 9:45 hs.Responder
DAIANA M  Solución rechazada:

Quieren que desconozca los gastos en el banco, eso implica q me den de baja la tarjeta y la reimpresion me sale $*** cuando el comercio informa al banco los gastos q no corresponden y el banco recien ahi hace la devolucion

17 de Marzo a las 8:12 hs.Responder