Rappi

Reintegro cobro rappi antojos

Me comunico por una situación del lunes 1/12 a la noche, reclame pero aún no tuvimos respuesta. Un repartidor rappi busco un pedido en de "rappi antojos". La cajera por error le cobro mal en vez de [números]$ [números]$ entonces se comunicaron con el repartidor y fue devuelta a ver de pagar lo que faltaba. como pago con la tarjeta de rappi se ve que ya no estaba habilitado para pagar al local porque paso un rato y no pudieron hacer el cobronecesitaríamos el reintegro del restante que no se pudo cobrar, tenemos el contacto del repartidor si quieren habilitarle la tarjeta a el y que se acerque a pagar o sino por algún medio. te puedo enviar fotos tanto de la tarjeta como de los tickets.

Marina B  Solución rechazada:

Aún no tuve respuesta