Rappi

Reintegro

Soy dalma soledad sanabria titular de una tarjeta visa la cual fue usada para hacer el pedido del dia 22/11 en el resumen muestra costo del producto que era una milanesa de pollo costo $[números] mas otros cargos $75 en ese momento contaba con rappi creditos $-[números] y propina de $10 daba un total de $10 a pagar , en el resumen de mi tarjeta me encuentro con que rappi me cobro $[números] , cuando en la aplicacion me mostraba un costo final de $10, quiero el reintegro . Tengo captura de pantalla y cualquier dato que necesiten,