Rappi

Reembolso

Hola que tal el dia de ayer realice un pedido el cual luego cancele.al realizar la cancelacion del mismo,me decia que el costo era de $0
el problema,es que mas alla de haberlo cancelado,como yo habia abonado con tarjeta de debito,me descontaron un valor de $[números] que era el valor fina del pedido
me comunique con el local y me dijeron que a ellos les salia pedido cancelado y que la solucion reembolso del dinero lo tenia que hacer directamente rappi.
entonces,al respecto espero soluciones,ya que el pedido fue cancelado dentro de los 5 minutos,no tenia rappi asignado y el valor que marcaba era de $0 y no veo la devolucion del dinero en mi cuenta.