Rappi

Reclamo, queja me cobraron de mas

Tuve tres problemas con mi pedido
1) mi cupón de descuento me decía que con mi compra mínima de $[números] me descontaban $[números] y no fue así ya que cuando pague en la factura luego de que ya hice la compra me decía qué mi cupón sólo descontó $80.
2) al momento de hacer el pedido me decía qué el costo de envío era de $0 y luego cuando ya hice la compra en el recibo me salió que me cobraron $35 de envío.
3) al final quise cancelar me compras en el cual me sale un cartel de que me compra había sido cancelada y me volvió a la página de inicio luego pasó 1 segundos y me llevó a una ventana diciendo que mi pedido ya estaba confirmado así que me mandaron el pedido.
conclusión me cobraron de más y en el recibo me mostró un mundo diferente al que me aparecía en el total de la compra.
me gustaría que tomen conciencia ya que a varios amigos y hasta mi novio le pasó en varias ocasiones estos errores de ustedes.

Tuve tres problemas con mi pedido

No recibí ninguna solución del reclamo ni tampoco 1 respuesta