Rappi

Rappipay me está robando

Tengo dos problemas, el primero, es que hice una recarga de [números] mil por pse y sigue apareciendo como pendiente (hace dos semanas) pero mi dinero me lo quitaron de mi cuenta instantaneamente. El segundo, es que hice una compra por valor de [números]mil pesos con la tarjeta rappipay, y el vendedor canceló la compra. Eso fue el 8 de septiembre y sigo sin recibir los [números]mil pesos. En total rappi me tiene casi [números]mil pesos retenidos. Su servicio al cliente es pesimo y nadie responde nada.

Jhon J  Solución rechazada:

Ni siquiera tienen un servicio al cliente donde uno pueda llamar, solo a través de su app, y cierran mis casos como resultos sin si quiera responder

05 de Octubre a las 14:11 hs.Responder