Rappi

Rappi, realicen la devolución

Llevo exactamente una semana esperando la devolución del dinero de un mercado que hice por [números].[números] pesos colombianos, contacte con el soporte de rappi y me dijeron que estaban atentos a resolverme la incomodidad pero lo que hicieron es que catalogaron el caso como "resuelto" y no me han respondido más, me parece una completa falta de profesionalismo por parte de una empresa de ese calibre.
a dia de hoy sigo esperando la devolución total del dinero y nada, estamos en epoca de crisis, la gente no está para esto porque el dinero se necesita.