Rappi

Rappi no reembolsa cargo por verificación de tarjeta

Me cobraron un cargo por verificar mi tarjeta y no me lo reembolsaron, como según ellos dicen que se anula inmediatamente. Ya han pasado más de 20 días y me piden que les envíe un resumen bancario para evidenciar que no fue acreditado, porque los movimientos en captura de pantalla no sirven, aunque saben que tratándose de tarjetas prepagas como naranja x, no existen resúmenes. Por su parte la Naranja x me pide el comprobante de anulación del cobro, y rappi se niega a remitírmelo. En fin, sólo se tratan de ars 17.57, una suma insignificante con la que se están generando una pésima imagen para el usuario. Si cobran un cargo sólo por verificar deben reembolsarlo inmediatamente, como sea.

Martín P  Solución rechazada:

Nadie se comunicó con una solución a mi caso.

06 de Octubre a las 9:20 hs.Responder
Martín P  Solución rechazada: