Rappi

Rappi no me devuelve el dinero de varias compras que hice con tarjeta

Voy a ser muy especifico. Rappi no me devuelve el dinero de las siguientes cosas:
todas las compras fueron hechas con tarjeta uala.
-un pedido cancelado el dia 18/07 por [números],00$ pesos.
-10,79$ pesos de compra en mercado el dia 30/7. A la cual se le descontó un producto por lo que el nuevo total era 0$ pesos.
-45,12$ pesos el dia 29/07 por ingresar la tarjeta en rappi. Aclarar que anteriormente ingrese la tarjeta en otro celular el dia 17/07 y me cobro 35,44$ pesos los cuales si me devolvio.
me contacte con uala y me dijo que el problema no era de ellos si no de rappi que me habia cobrado las cosas que en realidad no debia.

todas las compras fueron hechas con tarjeta uala.
-un pedido cancelado el dia 18/07 por [números],00$ pesos.