Rappi

Rappi me robó dinero

Intenté hacer un pedido desde rappi: delivery online. Ya que no aceptaban la opción de pago en efectivo, ingresé mi tarjeta de debito de Mercado Pago para la cual me pedían una "verificación de 46pesos o menos que serán devueltos en los proxinos segundos"
resulta que me debitaron 36 pesos que no le han de vuelto, más aún no me deja usar mi tarjeta como metodo de pago, el centro de ayuda al cliente es inexistente y leyendo reseñas oficiales varias personas manifiestan la misma situacion plus algunas agregan que tuvieron que cancelar sus tarjetas porque rappi les seguía cobrando cargos por movimientos que ellos no hicieron. Temo sea mi caso porque no me permite eliminar la información de mi tarjeta de su base de datos.

María C  Solución rechazada:

directamente nunca me respondieron

10 de Noviembre a las 6:54 hs.Responder
María C  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron mi dinero

18 de Noviembre a las 13:13 hs.Responder
Elizabeth M

rappi me hackearon mi cuenta y realizaron compras por su medio y yo no tengo la aplicacion
estoy en espera de que el banco resuelva este problema

04 de Setiembre a las 15:45 hs.Responder
Barbara A

Hola, me transfirieron dinero a mi banco y sale que rappi me quito $5.***, qué puedo hacer? (No he comprado nada, ni tengo deudas)

23 de Octubre a las 13:44 hs.Responder
Hellen G

Hoy 14 de noviembre ****, me paso lo mismo, malditos ladrones, lo unico que queda es la impotencia y la rabia de que te robaran en tu propia cara, malditos los de rappi que se coman el dinero, que rabia, que puteria.

14 de Noviembre a las 17:33 hs.Responder
James J

me robaron a mi tambien *** mil pesos colombianos

31 de Enero a las 15:24 hs.Responder
luz C

me pasa lo mismo, me cobraron 5dolaes de mi tarjeta y no me lo han devuelto supuestamente lo hacen en "segundos"

18 de Marzo a las 21:32 hs.Responder
Claudia V

Rappi me está robando, no tengo cuenta ni la app y me están sacando dinero

20 de Agosto a las 15:34 hs.Responder