Rappi

Rappi me estafo con cerca de $2000 de la compra a jumbo

Realice un pedido grande a través de rappi a Jumbo supermercado, compré muchas ofertas en las cuales la segunda unidad tenía un descuento del 50 y del 70% de todo lo que tenían que mandar dos artículos, uno al 50% o al 70% descuento no llegó, solamente llegó un solo artículo por cada oferta pero cobraron como si fueran dos articulos. Rappi no responde los reclamos, pero siempre que hay algún problema antes del pago se comunican inmediatamente rappi me está estafando, voy a seguir denunciando a todas las entidades correspondientes. Mañana tengo que pasar por delito económico a plantear esta situación.