Rappi

Rappi me estafo

Trabaje durante 6 meses con rappi me dijeron que en 8 días hábiles me daban mi cuenta daviplata para hacerles mis pagos ya que soy venezolana y no cuento con documentos colombianos lo cual nunca me dieron mi cuenta daviplata pasaron 6 meses escribí por todos lados tengo las xonversaciones y solo me dicen que espere les dije que me eliminarán la cuenta y que quería mi dinero y me dijeron que no se podía por wue no me habían pagado un día me levanto y eliminaron la cuenta y nunca pagaron les reclame y dijeron que hasta que no tenga daviplata no pueden pagar sabiendo ellos que un venezolano no puede tener daviplata si no por medio de una empresa trabaje y ellos se quedaron con mi dinero nunca dieron solución son unos e*****dores rappi

Ruth V  Solución rechazada:

No se ah comunicado conmigo

18 de Julio a las 16:28 hs.Responder
Ruth V  Solución rechazada:

Aun sigo esperando respuesta de rappi

29 de Julio a las 15:44 hs.Responder

Aun no