Rappi

Rappi me cobro dinero sin sentido

Quise realizar un pedido y puse la opcion de pagar con tarjeta de debito ya que la opcion en efectivo la aplicacion no me dejaba usarla, pero después de haber aceptado el pedido me saltaba un cartel que decia que hubo un error en el metodo de pago, por lo que decidí intentar varias veces y en todas obtenia el mismo resultado. Pocos minutos después entro a mi cuenta bancaria y me doy cuenta que rappi me habia descontado todo el dinero (vaciando mi caja de ahorro) de esos pedidos que nunca llegaron a realizarse ni enviarse al local ya que me aparecia que habia un error en el metodo de pago, lo cual me parece una injusticia ya que el error fue de la falla de esta aplicación. Exijo que no se me haga el cobro y que se me haga la devolución.