Rappi

Rappi me cobró 3 veces un pedido y ahora no me dan respuesta

El 6 de septiembre, solicité un pollo en kfc con el valor $34.[números], llegó sin problema. Pero días después me doy cuenta que se cobró 3 veces en mi tarjeta de crédito, para un total de $[números].[números]. Lo que me indignó mucho e hice el reclamo en la aplicación, pero no obtuve respuesta alguna, solo mencionan que tendrán en cuenta esta solicitud. he hecho una nueva solicitud y simplemente la borran, es un completo robo, en los extractos tengo la prueba que me cobraron 3 veces.

Samiah D  Solución rechazada:

no me han dado respuesta a mi peticion, no he visto devolucion del dinero, ni siquiera en un bono para comprar, no se ponen en contacto conmigo.

18 de Octubre a las 23:34 hs.Responder