Rappi

Rappi cancela pedidos sin compensación por sus errores o demoras

Tengo dos veces seguidas que hago un pedido por rappi y me lo cancelan sin justificación inmediata. La primera vez hice un pedido a kfc, esperé 2 horas para la entrega y nunca llegó, era para la hora de mi almuerzo en el trabajo, obviamente no pude comer porque no tenía más horas libres y solo recibí una llamada avisando que cancelaban el pedido y una disculpa.

hoy 01/10/[números] realicé otro pedido, esta vez a subway, también me lo cancelaron, supuestamente por error con el pago, pero igual el cobro se le hizo a mi tarjeta, para sacar la plata no cometen errores. Tengo más de media hora tratando de contactar a soporte y no hay respuestas.

Leonela A

Día siguiente y aún sin respuestas de soporte ni me devuelven el dinero

02 de Octubre a las 8:34 hs.Responder
Leonela A

Tres días y aún sin devolverme el dinero

03 de Octubre a las 10:09 hs.Responder
Leonela A  Solución rechazada:

Dijeron que me harían el reintegro en 7 días, ya han pasado 15 y todavía nada que devuelven el dinero.

18 de Octubre a las 21:45 hs.Responder