Rappi

Rappi Bv Rappi Bv Rappi Bv Cobros ilegales a tarjeta de debito

Hago un reclamo a la rappi bv que desde el 7 al 14 de enero del [números] se realizaron cobros indebidos mediante mi tarjeta de débito con valores altos; por mi parte no sé quién es esta empresa, jamás he tenido contactos con ellos y no entiendo cómo pudieron acceder a los datos de la tarjeta, por lo tanto, exijo que se me devuelvan todos los valores debitados desde mi tarjeta de manera inmediata. Esperando que mi reclamo sea resuelto en la brevedad posible.

Enriqueta L

Q me devuelvan lo robado. Ya q yo no. Di ningún dato ni uso la empresa..desde en principio septi me descuentan dos. Veces x mes *** pesos x h.banking

20 de Enero a las 9:52 hs.Responder
VILMA J  Solución rechazada:

Rappi, nunca se ha contado conmigo por ningún medio.

24 de Enero a las 11:54 hs.Responder
Enriqueta L

Q significa....solución rechazada.....y toda la plata *** dos veces x mes desde antes de septiembre.

24 de Enero a las 17:38 hs.Responder
VILMA J

ENRRIQUETA SOLUCION RECHAZADA SIGNIFICA QUE NO SE HA SOLUCIONADO EL PROBLE Y QUE LA EMPRESA RAPPI NO HA CONTACTADO CON LA PERSONA PERJUDICADA

Enriqueta L

Yo soy la persona ******da ...por mí edad 81 años mí hija vilma hacía los reclamos.por mi....mí datos sOn LALIN ENRIQUETA...DNI 3.***.***..mi tarjeta de débito Visa del bco francés ..terminada. ****...quiero saber si delvolveran l dinero q todos los meses descontaron..*** dos veces por mes desde antes de septiembre ..no se q es obvio nunca use...espero pronta solución...para no llegar a mayores

24 de Enero a las 18:00 hs.Responder
Enriqueta L

Nada q ver con enero es antes de agosto sept..Y sumando los dos descuentos mensuales son 1.*** pesos.. primero ponían en l.resumen RAPPY PRIME....AHORA TAPPY ARGENTINA....REITERO SOLICITO PRONTA SOLUCIÓN

24 de Enero a las 18:07 hs.Responder

Perdón....RAPPI ARGENTINA ES