Rappi

Rapiirobo

El dia 29 de mayo deposite a la cuenta de esta compañía, y realice un pago que debía hacer en una compañía donde mes con mes lo hacemos para ganarnos premios por lealtad cada tres meses, pues no paso el pago, fui seriamente afectado yo y mi equipo de trabajo, solo por esa cantidad 9 meses echados a la basura por la incompetencia de su personal me dijeron que lo viera con la compañía, les envié las pruebas, me dijeron que me pasarían al área especializada y llevo mas de 31 días esperando a que se comuniquen y nada, pero eso si me enviaron inmediatamente el atraso de mi rappicard que no pagare hasta que me devuelvan el dinero que con alevosía y ventaja tomaron y no lo quieren devolver, cabe señalar que jamás me he negado a pagar.