Rappi

Rapi es una estafa

En primer punto rappi me debita el cobro de lo que voy a comprar en un supermercado sin esperar al momento en que se cobre en línea de caja por ende se quedan con dinero que luego para devolverme tardan una semana en segundo lugar estoy teniendo problema con los rappi tenders si no le gusta la propina que le asignas no te traen pero no es que uno puede elegir no los van asignando el otro día yo puse $[números] de propina me tenían que traer dos productos estaban a 15 cuadras y me cancelaron 15 porque decían que era poca propina y por el chat me pidieron más plata rapi no se hizo cargo de esto fui presa durante dos horas y media de un pedido que eran dos productos que iba a llegar en 20 minutos y tuve que soportar y pelearme con gente que me decía que era una rata porque no le daba más propina no tengo manera de contactarme con alguien cuando tengo un problema aparecen chicos de otro país hablando como si fueran una máquina y no me brindaron solución cuando ellos pudieron ver el chat todo lo que estaba pasando yo quiero que rapi se haga cargo a mí si van a ser intermediarios tienen que fijarse cuáles son la gente que están trabajando porque si vos tenés 15 personas que te están pidiendo más plata no puedes mirar a otro lado porque usan esa aplicación para hacerlo