Rappi

Quisiera comunicarme con desactivación

Hola qué tal , mi nombre es angel caldas , estoy teniendo un problema para poder acceder a la aplicación de "soyrappi".
luego de todos los pasos a seguir y entro a la app de "soyrappi , me dice que estoy "desconectado inabilitado",y cuando lo quiero conectar me aparece un cartel diciendome " estás inhabilitado comunícate con desactivaciones" , quisiera que porfavor me ayudarán con este problema para así se los pasos a seguir. Voy a dejarles una imagen para que puedan apreciar mejor mi problema.

ANGEL C

Hola qué tal , mi nombre es Angel caldas chaicha , estoy teniendo un problema para poder acceder a la aplicación de "soyrappi".
luego de todos los pasos a seguir y entro a la app de "soyrappi , me dice que estoy "desconectado",y cuando lo quiero conectar me aparece un cartel diciendome " estás inhabilitado comunícate con desactivaciones" , quisiera que porfavor me ayudarán con este problema para así se los pasos a seguir. Voy a dejarles una imagen para que puedan apreciar mejor mi problema.

10 de Noviembre a las 13:58 hs.Responder
ANGEL C  Solución rechazada:

Hola qué tal , mi nombre es Angel caldas , estoy teniendo un problema para poder acceder a la aplicación de "soyrappi". Todavía no tengo solución....sigo Inabilitado

10 de Noviembre a las 17:33 hs.Responder
ANGEL C  Solución rechazada:

Enserio no sé cuánto tiempo tengo que esperar.para poder empezar como repartidor (rt)
Aun me sale que estoy inhabilitado... Siempre me sale comuníquese con desactivación .....

15 de Noviembre a las 4:25 hs.Responder

No hay solución