Rappi

Quejas

Bueno el cliente pidió un domicilio por rappi prácticamente era muy tarde para hacer la entregar le di por entregando prácticamente el dijo que lo calcelara pero después llamo quejándonos que por qué lo cojiia si estaba lloviendo

Yonnatan E  Solución rechazada:

Buenas no se por que no me soluciona mi caso

07 de Junio a las 12:59 hs.Responder
Diana R

Quiero poner en conocimiento el mal trato que recibí del Rappi que maneja en la moto de placas JMQ 81B, ya que al dejar pasar unos vehículos que estaban sin poder pasar por un accidente que bloqueaba la carrera 11 con *** me grito me pito trato que yo lo estrellara para quien sabe que lograr con eso, me estraña que ustedes permitan que persona como esa lleven los chalecos con los identifican pertenecer a su cadena de repartidores. Realmente le da ganas de no volver a utilizar su servicio pues no se sabe qué clase de persona se permite que ingrese a nuestros edificios o conjuntos residenciales. Que tristeza además de saber que esas personas ni siquiera respetan el país en el cual están viviendo pues este señor es venezolano que vergüenza

19 de Febrero a las 22:21 hs.Responder
jcsupply

Hoy dia he estado tratando de realizar una gestion de modificacion de fotografias en mi caso no me da la opcion de editar he pedido a yuliet echeverri dure como hora 15 minutos me deja esperando y me dice que me soluccionara no me responde despues de cierto punto me dice que me va a transferir nosotros los partner de rappi merecemos respeto estamos trabajando no perdiendo el tiempo asi que por favor si quieren ser una app competititiva tomen las acciones correspeondiente e inviertan en adiestrar a su equipo.

26 de Agosto a las 17:11 hs.Responder