Rappi

Que me tienen bloqueada la cuenta y no devuelven el dinero tampoco

Si buenas noches lo que pasa es que yo el 31 de marzo trate de hacerle un mercado a mi familia y pues la verdad es que primero me dijieron que ya iban a llevarlon después pasó 2 horas y me salieron que el señor carlos morales me mando un texto que por favor cancelara el pedido que porq ya estaba cerrado entonces yo hablé con servicio q el cliente y me pidieron disculpas por el inconveniente bueno a el otro día que trate de usar el dinero para hacer de nuevo el pedido pero resulta que me sale de que está bloqueada la cuenta que me van a revolucionar el dinero y ya llevan 15 días que no me resuelven el problema y tampoco me devolvieron el dinero y aún sigue la cuenta bloqueada será que ustedes por favor me pueden colaborar con eso

yinanvdcleaning  Solución rechazada:

Buenos días Bueno la verdad es que nunca me solucionaron el problema pensé que era una aplicación confiable donde me iban ayudar a solucionar el problema pero lastimosamente no fue así ya la cuenta la bloquearon definitivamente y el dinero no aparece ni con la cuenta de rappi y si que menos me la devoluciónaron a mi cuenta bancaria y eso me parece un descaro Porq se aprovecharon de la necesidad de los demás y más ahora en la situación que estamos por esta epidemia me dejaron a mi familia sin el mercado y nunca hizieron nada en ayudarmen a solucionar el problema desde el 31 de marzo tratando de que me auudaran y mira la fecha en la que estamos y aún no recibo una solución solo que está bloqueada definitivamente

19 de Abril a las 7:57 hs.Responder
yinanvdcleaning  Solución rechazada:

Buenos días la verdad es que aún sigo esperando que me solucionen pero nada ya un mes esperando que me desbloquee para tener aseso a la cuenta y no oh que pueda transferir el dinero y tampoco me parecen muy descarados que hagan esto y que estén jugando con el dinero de los demás y más en la situación que estamos

30 de Abril a las 7:27 hs.Responder