Rappi

Que me devuelvan el dinero de compra

La empresa rappi no te devuelve rápido las cancelaciones de compra, primero te dice que en cinco días hábiles se efectúa la devolución a la tarjeta de crédito, luego te explica (después de varios reclamos) que te lo devuelve en 20 días!, una vergüenza, devuelvanme los [números] pesos y monedas que me deben rappi. Son unos inconpetentes.

natalia alpire
dni [números]

natalia alpire
dni [números]

Natalia A  Solución rechazada:

Me han dicho hace una semana que enviaron mí dinero a la tarjeta mástercard , eso nunca sucedió , hasta me han dicho que el reintegro tarda 20 días hábiles, un desastre la empresa, te atienden robots, nadie se comunica con vos en el caso de tener que solucionar te algo, y solo tienen que devolverme **** pesos mugrosos, UNA VERGUENZA RAPPI!!!

16 de Abril a las 9:15 hs.Responder