Rappi

Promociones ofrecidas no aplicadas y insatisfaccion de los productos

El dia de hoy realice un pedido con los rapicreditos que la aplicacion me envio como promicion del dia 12 . Sin embargo al recibir mis productos no aplicaron los cupones de descuento de $1,[números].00 de gastos de envio y me cobraron como precios normales y en la aplicacion indicaba que el monto total a pagar era $o.oo. Porque ofrecen promociones que no cumplen ya que tienen la obligacion de cumplir xon lo ofrecido segun constitucion politica art. 28. en monopolios proteccion al consumidor regula las promociones y ofertas ofrecidas.

solicito una aclaracion pronta ya que los productos no fueron de mi agrado porque venian en condicones no ofrecidas y en mal estado,