Rappi

Problemas sin solucion - correo no valido

Buenas noches
mi nombre es jose jesus moscoso , tengo un reclamo desde hace como 5 meses y nadie me puede proponer una solucion intentaba pedir ya que me regalaron rappi creditos pero al momento de realizar la compra me salia error , despues quise contactarme con un servicio de atencion al cliente el cual es nulo .
y ahora ultimo me piden que presente mi queja pero el dominio de mi correo no es el correcto , por lo tanto los mensajes que tal vez envia el servicio al cliente no me llegan
mi correo es jotajota[números]@gmail.com
espero poder encontrar una solucion ya que esto hace que la experiencia con la aplicacion sea mala.

Buenas noches
mi correo es jotajota[números]@gmail.com