Rappi

Problemas registracion conexion y contacto

Una página muy muy mala, no puedes contactar con nadie, no puedes responder al correo porque "no reply", el contacto de whatsapp es un robot, casi imposible de conectar, los códigos enviados no funcionan, cuando llegas por otro medio de correo te pierdes, no puedes ver la cuenta y toda la información que has introducido, lo poco está mal como en el nombre por ejemplo (¿inventado por rappi? ), imposible ver la sección de menú para registrarlos, no sabemos dónde cancelar la cuenta y eso es lo que quiero porque este sitio es catastrófico y si no tengo a nadie delante, un contacto real, entonces no me fío