Rappi

Problema grave - cobro de $126.777 por pedido no entregado

Orden [números] usuario [email protected] por $[números].[números],15 en coto a través de rappi. Se pagó en gran parte (más de $[números].[números]) en rappicréditos. El pedido nunca me fue entregado por problemas del repartidor, quien me avisó que lo llevó a un centro de devoluciones, yo nunca le dí el código al repartidor, pero la aplicación finalmente lo consideró "entregado" y yo no lo tengo y no es por un problema mío sino del repartidor o la app! adicionalmente, me cobraron el pedido sin devolver ni el pago ni los rappicréditos, es decir los $[números].[números] gastados no me fueron devueltos, reclamé pero no dan solución, sólo me quedará poner abogados si no solcuionan esto urgente

Mauricio C

Orden ********* tufi-ls*hotmail.com