Rappi

Pizzas quemadas

Buenas noches señores
hago de su conocimiento que realizé una compra siendo cliente frecuente y nunca antes habia recibido unas pizzas tan malas (quemadas) fue una promo de dos piszzas mas bebida empanadas y pop, ambas pizzas llegaron calientes como de costumbre y la masa ni hablar excelente pero las pizas en los ingredientes estaban quedmadas las dos, el choricillo y el peperonni parecia carbon, si bien es cieto que quizas el flujo de despachos sea mucho mi recomendacion es que no pierdan la excelencia que los caracteriza
espero que continuen mejorando...
hago el reclamo por esta via porque llamé a pizza huut y dicen que si la compra fue mediante la app de rappi, total que se pelotean la responsabilidad
fernando sanchez

Buenas noches señores
espero que continuen mejorando...
fernando sanchez

Fernando S  Solución rechazada:

Solo me pidieron fotos y como no las tenían allí muere la cosa
En fin

12 de Setiembre a las 8:07 hs.Responder