Rappi

Pido reembolso

El día 19 de febrero realicé un pedido a las 12 del medio día al local del centro comercial calima, no me llegaba nada y después de 3 horas me cancelaron el pedido después de haber pagado y no me reembolsaron nada hasta el día de hoy. El código de referencia de la tienda es s-[números]. El código referencia rappi es [números]. Espero mi reembolso
me llegó un correo de rappi diciendo que me reembolsarían pero no he recibido el reembolso. La referencia del pago es [números]. la referencia del vendedor fue col-ccc-[números]