Rappi

Pedido no recibido con medio de pago no reversado

El día 17 de agosto realice un pedido por valor de $[números].[números] el cual nunca recibí mercado, nunca recibí notificación de que ivan hacer cancelado por ningún motivo, sin embargo uno de los medios de pago que utilice fue un bono de [números].[números] dado por mi empresa banco serfinanza en alianza con mastercard pero este bono no me lo an reversado a sabiendas que nunca me llego el pedido
el pedido se realizo a nombre de diana blandon cel [números]
quedo atenta a una solución
gracias

el pedido se realizo a nombre de diana blandon cel [números]
quedo atenta a una solución
gracias

Liduvina M  Solución rechazada:

Mi aplicación sigue sin permitirme dejarme realizar pedidos y no me regresan el bono.de ***.*** que tengo ingresado en su aplicación, son unos irresponsables no entiendo como permiten tener una aplicación con tanta inseriedad y falta de respeto con el usuario

20 de Setiembre a las 0:35 hs.Responder