Rappi

Pedido incompleto/incorrecto cobrado

Hice un pedido de casi 2mil$, el tostado estaba gomoso, en vez de traerme una frola me lo cambiaron sin avisar a un cheesecake (no consumo cremas/quesos) en vez de un exprimido, me enviaron un jugo saborizado de naranja, pedí a parte 2 medialunas y no llegaron pero si fueron cobradas, seleccione café negro y me traen café con leche, básicamente ellos eligieron casi todo por mi, no cumplieron con nada y cuando hago el reclamo por el centro de ayuda rappi me dicen que no pueden hacer nada, los de el local la farola express se lavaron las manos

Jessica M  solución recibida: