Rappi

No te dejan dar de baja suscripcion rappi pro

Mi suscripcion a rappi pro vencia el 11 de junio. Me intento dar de baja por la app unos dias antes pero nada, no esta el boton, voy a gestionar membresia y solo me sale para hacer el upgrade a rappi black pero en ningun lado el cancelar membresia o algo similar. Me contacto con soporte, le explico el problema y supuestamente me lo solucionan.

dia siguiente, me sale el mensaje en mercadopago que rappi no pudo cobrar los [números] pesos que vale el servicio. Evidentemente no lo habian dado de baja..

me contacto de nuevo, les explico, les paso captura, me dicen de nuevo que ya esta solucionado. Espero... Al otro dia, nuevamente me intentan cobrar ( no deje plata en mp a proposito para que no pudieran cobrar)

ante esto ya me harto y decido eliminar todos mis medios de pago de la cuenta y posteriormente elimino la cuenta misma. Se supone que pierden todos mis datos etc... Pero que pasa... Al siguiente dia, de nuevo me intentan cobrar... Y asi llevan ya 6 dias.

me creo una cuenta nueva (porque la anterior ya no podia entrar porque la elimine) y me contacto con soporte, les doy el mail, los ultimos digitos de la tarjeta, todo, me hacen la supuesta gestion y me dicen que ya esta solicionado.... Un dia despues sigue lo mismo... Me intento contactar de nuevo y ya no hay respuesta, me dejan esperando diciendo que en menos de 12 horas me responden... Esto ya parece una e*****, obligandome a pagar un servicio que di de baja mas de 3 veces.